суббота, 22 января 2011 г.

Люди очнитесь!

Все из нас читают различные глянцевые, новостные, модные журналы, и что мы в них видим? – Публичные выступления «ЗВЕЗД»!
Давайте начнем: кто вообще придумал название «ЗВЕЗДА»?
Скажите мне пожалуйста?! Как можно называть певцов, артистов, юмористов – звездами? Они обычные люди! По логике журналистов, давайте учителей называть звездами! А почему нет? Обычные профессии: артисты, певцы, юмористы, а почему их всех называют звездами? Давайте начнем рассуждать! В чем отличие между учителем, доктором, электриком, и так далее от артистов, юмористов, певцов? Единственное чем отличаются, это только тем, что такие профессии как:  учителя, доктора, электрики находятся не на Всероссийском обозрении! Не ужели певцы, артисты, юмористы работают больше всех? Я все понимаю, у них плотный график, но не ужели, те же добытчики нефти и газа работают меньше? По моему нет! Так почему же люди называют ОБЫЧНЫЕ профессии «ЗВЕЗДНЫМИ»? непонятно! Причем самое обидное, это то, что люди сами не замечают, как они вместо слова АРТИСТ произносят слово «ЗВЕЗДА»! И больше всего я не понимаю, почему журналисты пишут: «Опять кто-то кого-то бросил» - и народ переживает: «А какой ужас»! Вот этот «кто-то» подлец! А потом это все друг другу рассказывают, и гордятся тем, что узнали об этом первыми!
Я надеюсь, что прочитав эту статью, в следующий раз, когда вы будете читать журнал, вы просто будете смеяться над теми, кто воспринимает это всерьез! 

13 комментариев:

  1. Надеюсь вы глубоко задумаетесь?!

    ОтветитьУдалить
  2. просто на всей этой шумихе умные люди зарабатывают деньги, ведь слава одних всегда не давала покоя других. Пока будут людские пороки, будут люди, которые на них зарабатывают

    ОтветитьУдалить
  3. Но мы же тоже не тупые? Правда? По крайней мере не все!

    ОтветитьУдалить
  4. Позвольте немного прояснить ситуацию. Звезда - вполне подходящее название, она всегда на обозрении, как и обычные звёзды, которые на небе, а если звезды не видно, то её не заносят на небесную карту. Конечно, название появилось, скорее всего, из-за его скрытого смысла, т.е. со звездой ассоциируется, что-то сияющее, недостижимое.
    По поводу журналов. Нам нужно на что-то отвлекаться, многим в жизни не хватает своих переживаний, или, наоборот, нужно переключиться на другие, забыв о своих. Искусство - требует раскрутки, т.к. на этом действительно делают деньги. И она нужна ещё по тому, что если её не будет, больше Васи-соседа гитариста мы не будем знать ни кого (конечно немного утрированно).

    ОтветитьУдалить
  5. Андрей - согласен, о "звездах" тоже можно писать, но не только о них!!! Ты говоришь, людям не на кого отвлечься, значит это люди совершенно слепые!!! Я считаю, что люди, которым интересно "кто кого бросил", ПРОСТО НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, другие занятия для них зачастую менее интересны

    ОтветитьУдалить
  7. Конечно! На чужие проблемы отвлекаешься, про свои забываешь! Но так нельзя!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Просто можно не читать такие журналы! И тогда будут писать о другом!

    ОтветитьУдалить
  9. Возможно, но врядли! Надо, чтоб не только мы это понимали, но и все россияне!

    ОтветитьУдалить
  10. Звезда - вполне подходящее название, она всегда на обозрении, как и обычные звёзды, которые на небе, а если звезды не видно.

    ОтветитьУдалить
  11. Ну это ваше личное мнение, я вам свое не навязываю!

    ОтветитьУдалить
  12. Ну звёздами называют тех кто имеет огромную популярность... Учителем, добытчиком нефти и газа и т. д. могут стать многие, а вот добиться славы, пергого места на страницах прессы дано не каждому. Но а большинство людей относятся в ту категорию кому интересны всякие сплетни...

    ОтветитьУдалить
  13. А как тогда парикмахер смог? Я про Зверева?!

    ОтветитьУдалить