суббота, 22 января 2011 г.

Люди очнитесь!

Все из нас читают различные глянцевые, новостные, модные журналы, и что мы в них видим? – Публичные выступления «ЗВЕЗД»!
Давайте начнем: кто вообще придумал название «ЗВЕЗДА»?
Скажите мне пожалуйста?! Как можно называть певцов, артистов, юмористов – звездами? Они обычные люди! По логике журналистов, давайте учителей называть звездами! А почему нет? Обычные профессии: артисты, певцы, юмористы, а почему их всех называют звездами? Давайте начнем рассуждать! В чем отличие между учителем, доктором, электриком, и так далее от артистов, юмористов, певцов? Единственное чем отличаются, это только тем, что такие профессии как:  учителя, доктора, электрики находятся не на Всероссийском обозрении! Не ужели певцы, артисты, юмористы работают больше всех? Я все понимаю, у них плотный график, но не ужели, те же добытчики нефти и газа работают меньше? По моему нет! Так почему же люди называют ОБЫЧНЫЕ профессии «ЗВЕЗДНЫМИ»? непонятно! Причем самое обидное, это то, что люди сами не замечают, как они вместо слова АРТИСТ произносят слово «ЗВЕЗДА»! И больше всего я не понимаю, почему журналисты пишут: «Опять кто-то кого-то бросил» - и народ переживает: «А какой ужас»! Вот этот «кто-то» подлец! А потом это все друг другу рассказывают, и гордятся тем, что узнали об этом первыми!
Я надеюсь, что прочитав эту статью, в следующий раз, когда вы будете читать журнал, вы просто будете смеяться над теми, кто воспринимает это всерьез!