среда, 2 февраля 2011 г.

Ничтожный рейтинг!

Рейтинг?! Что это такое?! Кто вообще придумал такое измерение «МАСТЕРСТВА»?! Как его реально можно измерить? Допустим вы есть на каком-то проекте, на котором ведется рейтинг пользователей. Давайте сравним двух пользователей:
1. Человек, который пришел на проект года два назад! Определенных успехов не добился, статус: ЗАДРОТ!
2. Человек, пришедший на проект недавно, но очень активный, с большими целями на будущее, статус: МОЛОДЕЦ!
Так почему, при создании его идеи о каких-нибудь новых, более удобных, изменениях, то обязательно найдутся «ЗАДРОТЫ», которые будут всячески отвергать внесение новых изменений! Самое обидное, это то, что при чтении комментариев этой идеи, многие нормальные люди начинают подчиняться мнению «ЗАДРОТОВ»! Не пытайтесь спорить! Так все делают! Кроме меня, и может быть ещё не больше сотни человек в этой стране! А знаете почему нормальные люди подчиняются мнению «ЗАДРОТОВ»?! Потому, что нет своего мнения, или просто из-за страха! Нет вы не ослышались! Именно страха!!! Страха, который нагнетается большим рейтингом! Человек считает, что если он начнет встревать, то и он оберет! Не бойтесь высказывать свою точку зрения! Это все лишь интернет! Он никак не повлияет на вашу РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ! Я уверен, что не одного положительного комментария я не увижу, так как таких людей, мыслящих как я не больше сотни! И они точно не зайдут на мой блог! Делайте выводы господа!

7 комментариев:

  1. В одном ты, автор, не прав. Зашел всё-таки сюда такой, который мыслит так же как ты. В остальном ты прав. Это жизнь. Это как круговорот. Всегда было так и будет. Потому, что те, кто оценивают новое, более лучшее, сами из серии вестернов.
    Ups.

    ОтветитьУдалить
  2. Я думаю,просто надо искать компромисы. Безвыходных ситуаций нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Возможно! Но если бы таких "ЗАДРОТОВ" были бы единицы, то да!

    ОтветитьУдалить
  4. Автор, согласна с Вашей идеей, иногда, приходя на какой-либо ресурс и видя, что там общаются только "зубры" с большим рейтингом, даже лезть к ним не хочется. Хотя, свою точку зрения высказывать и не боюсь. А инет на мою реальную жизнь уже и так весьма сильно повлиял...

    ОтветитьУдалить
  5. Классная статья, про многих из нас! Молодец так держать!

    ОтветитьУдалить